Tuesday, October 2, 2018

Download El libro de la cocina española (Los Cinco Sentidos) (pdf) Néstor Luján


Descargar PDF Leer en línea



Con un prólogo de Manuel Vázquez Montalbán escrito especialmente para esta edición, Tusquets Editores rescata para su catálogo El libro de la cocina española, un texto que ya era inencontrable y que los aficionados a la gastronomía saludarán alborozados. Y no sólo ellos, pues, mucho más que un simple recetario, este libro es también un amenísimo viaje a través de la cultura, las tradiciones y la literatura relacionada con el beber y el comer en España.

Convencidos de que la cocina es un reflejo de la historia de los pueblos, Néstor Luján y Juan Perucho se lanzaron a un festivo peregrinaje por las cocinas y figones de nuestro país, y los fogones de particulares y amigos, sin olvidar los restaurantes de lujo; el objetivo era salvar del olvido viejas recetas y dar a conocer los secretos de la elaboración de los mejores y más típicos platos de cada comarca. Pocos tratados gastronómicos pueden presumir como éste de una voluntad tan totalizadora: desde la riqueza del marisco gallego o vasco hasta las infinitas variaciones que puede adquirir el humilde cocido en las dos Castillas o en Cataluña; desde las.
Descargar El libro de la cocina española (Los Cinco Sentidos) En Pdf
El libro de la cocina española (Los Cinco Sentidos) PDF Descargar Gratis
libro El libro de la cocina española (Los Cinco Sentidos) gratis

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.